9月30日又一波签证到期高峰!还没上车的抓紧了!

学生签证今年最后一轮到期高峰就在9月30日,如果还没有申请后续签证的童靴真的要抓紧了!!不清楚自己签证什么时间到期的,可以看看自己的下签信也可以自己登陆VEVO官网查询哦~


具体步骤可以参考我们之前的文案:OMG,一个不小心你就有可能成为黑民!


适用人群

- 完成学业可以申请工签

- EOI还未获邀

- 未完成学业需要续学签


不同的情况所需要申请的签证也不尽相同,具体可以咨询通成移民留学的专业顾问哦~


几种续签的类型

延长学制继续学业

续学生签证正常情况下需要2-3个月,快的也有2-3周就下签的,但签证这种大事儿,还是要提前准备的好~


需要的材料:

  • COE

      学校开具的COE是续学签最重要的凭证!!学生医疗保险的时间也会由COE而决定。

  • 体检证明

  • GTE (Genuine Temporary Entrant)

      GTE是一份用来描述留在澳洲意图的文件,如果你更换了专业或申请其他的degree,都需要向移民局说明原因。现在移民局对GTE的审核越来越仔细了,他们会审核你的留下来的目的是否真实。

  • 护照


办理485PSW签证

如果你在2011年11月5日之前首次递交学生签证,并满足职业列表上相关的职业资格认证,可以申请18个月的TR签证。(❗需注意的是,职业评估是申请该签证必不可少的一步)


如果你在2011年11月5日之后递交学生签证,并满足了澳洲两年的学习时长和满足语言要求(雅思总分6,单科不低于5),就可以申请2年的PSW签证。


需要的材料:

  • 成绩单

  • 完成信

  • 雅思成绩

  • 护照照片

  • 出生公证

  • 体检证明或预约体检receipt

  • 80表格

  • 澳洲无犯罪记录

  • 485签证保险

  • 护照


如果旧签证已经到期,而新签证还没有下来怎么办?

只要你及时提交了签证申请,就算签证没下来也可以OK的噢~ 系统会自动下发一个过桥签证,过桥签也分ABCDE五种,每种都略有不同,需要视具体情况而定。如果你要在持过桥签的期间出境,那就要特别注意啦!一般移民局自动发放的都是过桥签A,如果要出境的话,那就要换过桥签B啰!


看看我们之前的文案涨姿势:你正确地持有了过桥签证吗?

特别提醒



如果学生签证已经过期的也不要紧张,把材料准备好,在签证过期后的28内赶紧递交也是可以的哟~这个机会一个人一生只有一次机会,而且只针对续学签~ 但是真的真的不建议大家拖时间!!!!因为有可能被移民局遣送回国,还可能会影响下一次签证申请,三年内不能申请旅游签、学生签等等等等!大家在这件事上千万不能拖延症!!如果有任何问题都可以随时联系我们最最最专业的移民留学顾问哟~

标签:签证移民