189改革曝光

近期


「内部邮件」186/457签证条款豁免澄清

「5.10EOI官报」澳洲本财年各类别技术移民分数,冷热门专业两两重天。

「配偶移民正式改革!」临居签证限3年有效,收费增加,拒签率提高...还能不能和伴侣好好团聚了!


之前,为了彰显澳大利亚和新西兰特殊的双边关系,澳大利亚政府于2016年2月19日宣布,将为持有SCV(444签证)的新西兰人提供获得永居进而加入澳籍的简化途径。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9TogFib5VuibiaXAsan1Rs5EP3tFw6Y0ibqhib9GTCjvibRZQNjOE6sxaa0ic3Q/0?wx_fmt=jpeg



如今,MIA发出最新消息,189独立技术移民改革了!从2017年7月1日起实施


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9T3GFwk5HyZicSHAoS7EOkTMFnib3hMaAJnJ90ToOm3iaAE76882GdBGh3A/0?wx_fmt=jpeg


从今以后,189独立技术移民将有两个分支: 


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9T2xcWyQl6ggu72DP0htY9hlZmBt3jtba77TibAUffKajM9UpWdeev7sA/0?wx_fmt=jpeg



打分分支(Points-Tested Stream)

由之前的189独立技术移民签证转化而来。除了提高年龄要求以外,其余条件均不变


新政要求,从原来的获得EOI邀请时不超过50岁,提升为获得EOI邀请时不超过45岁

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9TlHcU0vXO3KJJ1VKxokOViamtLj3fM9lKMy2icdFUq7Lmicurwicr5Lorbw/0?wx_fmt=jpeg

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9TuKcEj7ZIrnwQ52j2M50YuOBqZAqicibKvUxEA1YNibliaGcnD6m4k8F6OA/0?wx_fmt=jpeg

*以下情况不会受到影响:

1、已在2017年7月1号之前获邀但在2017年7月1号或之后递交的签证申请;


2、已在2017年7月1号之前获邀但在2017年7月1号或之后作为副申请人递交签证申请

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GLjVngrHgLTzbiatfGVAiaRUEkAgealz9TbaKCJRZIViaGGqNRXq0QP3viapXsmDF8UODzKIEo47LnpsFQ6v3xKibLQ/0?wx_fmt=jpeg



新西兰分支(New Zealand stream)

1. 主申请人须持有新西兰公民特有的444特殊类别签证,副申请人需持有实质签证或者过桥签A/B/C


2. 主申请人需要长期居住在澳洲,要求是: 截至递交申请那天,必须在2016年2月16号前(可包括这天)在澳连续居住时间满五年


3. 申请费分两次支付。

第一次主申请人720澳元,副申18周岁以上360澳元,18周岁以下180澳元。

第二次主申请人2880澳元,副申18周岁以上1440澳元,18周岁以下720澳元。

4. 最近5个财年中,申请人有4年的纳税收入不低于以下最低标准:

- 2012/13 - $51,000

- 2013/14 - $53,900

- 2014/15 - $53,900

- 2015/16 - $53,900

- 2016/17 - $53,900


据悉,将会有6W-7W名在澳新西兰人 可以使用这个方法获得PR。


小编建议

预计今年的移民配额包括技术移民配额与过去几年一样保持不变(2016-17财年技术移民配额128550个,其中独立技术移民配额 43990个),但却多出数万新西兰人瓜分!


虽然独立技术移民配额还并未确切公布,但却不容乐观了!大家抓紧时间尽快凑出更高分数或者趁早转向更容易移民的职业或地区!


请速与AuSuccess通成移民留学的顾问们联系吧!为您规划专属您的移民路!


标签:留学资讯