入籍新政策正式生效

昨天(4月29日)一大早,谭宝总理发布了重大消息:澳大利亚联邦政府将对国家公民法进行彻底改变,入籍澳洲公民难度暴增!!

然后到了今天一大早,移民局网站更新了入籍要求!(点击查看大图↓↓↓)

结合政府文件,我们来看看主要有那些入籍条件关键信息:
【居住时间】申请入籍者必须在拿到PR永居之日起4年后,且在澳洲境外时间不超过12个月,方可提交入籍申请。

【英语能力】申请人必须通过英语(听说读写)考试,并获得等同于雅思6分的英语成绩。如果申请人小于16岁,或超过60岁,可以豁免语言要求。

【入籍考试】必须通过增加新澳洲价值观等题目的入籍考试(如:反对家庭暴力、反对强迫婚姻、支持男女平等);

【融入社会】在递交入籍申请时,需要上交更多的材料以证明申请人已经融入澳洲社会(如:工作证明、纳税证明、子女在澳洲本地的读书证明、及社区活动的证明等)。

除此之外,新的入籍政策从政府宣布开始立即生效!!4月20日当天或之后提交的入籍申请,全部受到影响!!

_(:3」∠)_最近澳洲政府和移民局天天搞大事儿,心好累……
标签:留学资讯