188B投资者移民
188B类商业投资移民签证(Business Investor Stream)是专门为从事投资活动(如股票、期货、基金、外汇、房产、黄金等)的投资者而设立的一种临时居住签证,满足条件后可转888B类澳洲永居签证(PR绿卡身份)。相对于其他商业移民项目而言,看重申请人的投资能力,较为适合专业投资的成功人士。

申请条件:
主申请人55周岁以下(或申请州政府担保豁免年龄要求)
至少三年,150万澳币的直接投资经验。
申请前两年商业净资产及个人净资产达到225万澳币。
投资150万澳币到澳洲政府制定的债券中4年。
移民评分测试需达到65分。