189独立技术移民:
189独立技术移民签证是一种申请人完全以个人的专业技能为背景来做申请,不需要任何担保的独立技术移民签证。此类签证属于申请成功后一步到位的永居签证。获得189类签证后,可以在澳洲永久生活,居住,学习和工作,可以担保其他人申请澳洲永居签证。并有机会成为澳大利亚公民。

申请条件:
主申请人50周岁以下(因为此类申请可携副申请人)
申请人的职业在SOL1列表中,并通过相关职业评估
申请人的EOI打分达到60分,并得到EOI邀请