澳洲移民局让步了!现有的457签证持有人不受新政影响!

在一系列狂风暴雨之后,

自由民主的澳洲政府,

终于做出了让步。

澳洲移民部决定,

同意现有的457签证持有人继续按照老政策申请186永居,

新政策不影响到目前在澳洲的457签证持有人!!

移民局对于这些关注的热点问题进行了统一而详细的解答。下面,小编将带领大家看一看人们最关注的几个问题。

1

Q: 人们还可以申请457签证吗?

A:在2018年3月新的TSS visa生效之前,457Visa通道仍然向技术移民们开放!只是职业清单会受到419改革内容的限制,即参照新的长期和短期职业清单进一步收紧限制。

2

Q: 419新政后,现有的457签证持有人会受到影响吗?

A:  现在的457签证将不会受到影响,除非持有者更换雇主或者提名职位,导致新的协议产生。

同时移民局还细心提醒:雇主在公司业务变更时,需要去自己提供新的担保申请,好安置自己名下的那些457 Visa的持有人。

3

Q: 现有的457签证持有人可以更改提名职位吗?

A: 现在的457 Visa持有者不能更换自己的提名职位。如果一旦现在的457 Visa持有人更换提名职位,将会受到更换的职业清单影响。

接下来是一系列的好消息:

1.  419新政对申请457 Visa之后提出的相关申请零影响!

2. 已经提交了永久签证(186, 190及489)申请的457 Visa持有人不会受到新的职业清单影响,而且永久签证的申请人也不会受到职业清单的影响。

3. 偏远地区雇主担保计划也不会受到任何影响,即便等新的两种职业清单生效之后,也不会对这一计划产生任何影响!

最最激动人心的是!


如果你现在持有457签证,并且你的职业不在长期清单(MTSSL)上,而仅仅只出现在短期清单(STSOL)上,你仍然可以申请永久居民!

实行新政之后,

457现在的审理过程将会变慢,

对于担保公司的“考察期”

也会变得更长。

而且,今年七月,

将进一步的收紧186和187两种永居签证

更严格的语言要求(雅思总分6分),

年龄不得超过45岁,

至少三年的工作经验,

会受到新的职业清单的影响。

当然,如果同志们在2017年申请这两种签证的话还是稍微有一些些优势。

因为,在2018年3月新的TSS内容生效之后,这些要求会变得更加的严格:

年龄要求为45岁以下,

必须从事在长期职业清单上的职业,

工资不得低于每年53900澳元,

有至少三年的工作经验,

要为同一位雇主工作超过至少三年!


所以,还是那句话,移民要趁早!

快来AuSuccess找专业的顾问小哥哥小姐姐们吧~~最专业最贴心的服务在等你噢~

你的移民之路,我们一直都在~