雇主担保工作签证
457雇主担保工作签证(Long-stay Temoprary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。两年后满足一定审核条件后便可以转为永居签证(又分为186和187类)。

优势:
一次性获得4年工作签证
为雇主工作两年后可申请永居签证(PR)
申请年龄宽至50周岁
学历要求较低,无需职业评估(技工类除外)
可携带配偶和未成年子女申请,子女可入读澳洲公立学校等。
语言(雅思)要求低
职业选择众多(CSOL职位列表上超过600个职务均可选择)

适合人群:
在澳洲完成学业的留学生
拥有一定技术能力,学历,英语水平的海外技术人员/白领/商务人士等。