打工度假签证
462签证
简介:
Work and Holiday Visa是澳大利亚向18-31岁年轻人开放的打工度假签证。持有此签证的申请者可以在澳洲从事文化交流活动以及旅游。2015年九月开始正式向中国开放;

申请条件及要求:
年龄必须在18~31岁之间
不能有小孩跟随
签证开放国的护照(包括中国)
签证有效期一年但最多打工6个月
没有持417签证赴澳的记录
签证有效期可以多次往返
经济担保至少5000澳币
能承担自己往返机票费用
英语雅思平均有5分
学历为本科或在读以上
品行健康要求达标

417 签证
简介:
Working Holiday Visa是澳大利亚向中国香港特别行政区,台湾,等地开放的有效期一年的打工度假签证(不包括中国大陆地区)。

申请条件及要求:
年龄必须在18~31岁
无名额限制、无最低学历要求、无英语要求