TR
485签证-Temporary Graduate Visa。此类签证的目的是为满足一定条件的澳洲留学生,在完成规定学业后,申请留在澳洲一定时限去工作,生活的签证类别。
申请人必须在澳洲完成2年全日制学习,有一定雅思成绩要求,具备无犯罪纪录、完成体检、购买保险并且在毕业后6个月内在境内申请。又以申请人首次申请学生签证的时间为界限分为两类,分别是TR(Graduate Work Visa) 和PSW (Post-Study Work Stream)。

申请时间 职业评估 学历要求 签证有效期
TR

2011年11月5日之前申请学生签证,

就读专业在SOL移民列表中

需要(雅思4个6) 不限制 18个月

签证申请材料清单:
-出生公证
-护照首页和签字页彩色扫描件
-雅思成绩单(三年内有效)
-澳洲两年学习的成绩单
-澳洲两年学习的完成信
-澳洲无犯罪纪录
-2张近期的护照照片
-体检证明或一年内体检过的Referral Letter/HAP ID
-80表格
-485签证保险
-职业评估或者职业评估Receipt