【462签证转500学生签】打工度假签结束想留在澳洲读书咋整?

敲小黑板注意了哦!!下一轮打工度假签将于10月初开抢!!!想要帮忙抢签的童靴请联系通成移民留学的顾问哟~ 名额有限,先到先得!

有部分462打工度假签证持有者在澳洲呆了一年后,想要继续留在澳洲生活或者学习,那要肿么办呢?!今天小编就来给大家介绍一下如何从462打工度假签转成500学生签!


12

462转500

首先要看462签证持有者现有的最高学历,一般情况下大家都是申请同等级不同专业或者更高的学历,例如,如果申请者是本科学历,那么他申请的最低学历也得是本科学历,但是申请者的学历仅仅是其中的一个因素,还是要结合申请者的背景、工作经验等方面来综合考虑。本公司有大量本科研究生学历的学生转Diploma课程的成功案例,有问题可以联系我们的专业顾问,我们的顾问会为你们进行评估的哦~

如果大家是有移民倾向的,那么你所选择的专业和学校就很重要了!我们曾经推荐过不少学费便宜、用时短、移民又轻松的专业和学校,微信公众号后台回复 学校 即可查看哦~

一般学生材料齐全的话,在申请递交后的1-2周内基本就可以拿到Offer,交完学费后学校就会出具COE,然后就可以递交学生签证的申请咯!按照现在签证的审理速度,差不多1个多月就可以下签了呢~

注意


在现有的SSVF (Simplified Student Visa Framework) 签证系统下,GTE显得尤为重要!GTE (Genuine Temporary Entrant) 又称真实临时入境,是移民局用来检测签证申请人进入澳洲的目的是否真实,一旦被移民局认作假借留学名义,在澳洲打黑工、有移民倾向或非法滞留,那么有很大可能会被拒签!

如何满足GTE要求?

GTE虽然很关键,但其实并不复杂!!

申请者主要需要说明清楚:

- 你读这个课程的原因

- 选择读这个学校的原因

- 选择在澳洲读书而不是本国的原因

- 所选择的课程和申请人的学术背景或者工作背景有什么相关性

- 所选择课程和未来职业规划的相关性以及未来的工作打算等等


一句话总结就是,GTE是申请人用来向移民局解释真实短暂留澳读书,并且能够在签证到期前离开澳洲!


如果还有任何疑问,欢迎随时咨询通成移民留学的专业顾问哦~

标签:签证移民