在线咨询 onLine keyboard_arrow_up

新财年起,访客签证申请流程出现新规定!!

2019.03.19 14:55 澳洲签证-访客签证


内政部已经对一些访客签证(Visitor Visa)申请方式进行了修改。这些更改将于2018年7月1日起生效。


据数据统计:在2017-18财政年度的前六个月中,移民局收到了近310万份访客签证申请。

  

从2018年7月1日起(即新财年开始)申请600类签证的申请者必须遵循新的程序。


内政事务部(Department of Home Affairs)如今已经宣布:对某些非互联网(线下)访客签证申请的程序进行修改。

 是什么?

即所有线下递交的600访客签证担保家庭细类(Sponsored Family Stream)申请,都将通过普通邮寄(Post)或快递(Courier)方式递送至悉尼指定地点,或者改为网上递签。

 担保家庭细类访客签证的有效期最长为三年,即它允许签证持有者在澳大利亚可逗留长达三个月、六个月或十二个月。 在某些情况下,签证持有者必须在澳大利亚境外逗留一段时间才能再次进入澳大利亚。


查看全文