在线咨询 onLine keyboard_arrow_up

2018年度打工度假签证即将开抢!解锁未来无限种可能!

2018.10.04 08:57 澳洲签证-打工度假签证




新一轮打工度假签证将于

北京时间8月13日上午9点开抢


如果有一件事,

一生只有一次,

你会选择错过吗?


  1.  介绍  

 

打工度假签是现在很多中国年轻人所追逐的。这也是一个难能可贵的机会来体验一下澳洲的生活方式,更重要的是丰富了自己的人生阅历。也许你是初识这种签证,也许你身边已经有这类签证的朋友,或者想了解这类签证的朋友们。那么,通过这篇文章,你将会了解,它是什么?以及为什么它会开放的刹那间被秒空!

 

澳洲打工度假签证(462类别)

462打工度假签 Working and Holiday Visa是澳大利亚近年来开放的打工度假签证,获邀者可以来澳大利亚打工旅游一年。澳洲政府每年会给中国发放5000个名额。此外,这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。

 

打工与度假签证(签证类别462)持有人将可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:

• 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
• 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及
• 学习四个月。

 

上周五澳大利亚驻华使馆发布了预约消息,目前已经有很多同学已经联系我们了。通成100%的代抢成功率!!有需要的同学请立即马上毫不犹豫的联系我们!


接下来,我们来了解一下该类签证申请所需材料。


  2.  申请材料  

• 持有有效的中国护照;
• 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
• 不携子女赴澳;
• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
• 没有持417签证赴澳的记录;
• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
• 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
• 满足品行和健康要求;
• 是真诚赴澳的访客。

 

★首次申请

所有的申请者必须在线预约系统预约递交签证,然后本人前往在中国的澳洲签证中心(北京,上海,广州或者成都)亲自递交签证和申请材料!!大家记得必须要提前预约!!!所以开抢都是靠手速!!如果有感兴趣的同学们,联系通成移民留学最最最专业的顾问,保证下签率!

 


  3.  相关问题  


Q1.

申请打工与度假签证过程中,需要参加面试吗?


申请打工与度假签证不需要参加面试。但是,如果需要提供更多的补充材料,签证官会跟你联络。预约递交打工与度假签证必须在申请递交前通过我们的网上预约系统完成。你需要亲自前往在中国的澳大利亚签证申请中心递交申请及相关材料。

 


Q2.

在网上预约之后,多长时间内需要去澳大利亚签证申请中心递交申请材料?


作为网上预约的一部分,你会被要求约定递交申请的日期和时间。预约时间取决于离你最近的澳大利亚签证申请中心的预约能力。

 


Q3.

如果居住的城市目前没有澳大利亚签证申请中心。是否需要去北京/上海/广州/成都递交申请吗?


是的。 首先你需要通过在线预约系统预约在北京,上海, 广州或成都的澳大利亚签证申请中心递交申请。预约成功后,你需要去指定的澳大利亚签证申请中心亲自递交打工与度假签证申请(462类别)。

 


Q4.

在进行网上预约的同时需要付申请费吗?


不需要。在线预约无需交费。 你需要在澳洲签证申请中心(AVAC)递交申请资料的同时支付签证费。


 

Q5.

打工与度假签证的有效期是多长?


如果你已获得打工与度假签证,签证有效期为自第一次入澳洲境内之日起一年的时间。

 


Q6.

申请人应何时完成健康体检?


申请人应在递交签证申请之前完成体检。体检报告的有效期最多为12个月,如果你没有获取递交打工与度假(类别462)签证预约名额,请不要进行体检。

 


Q7.

为什么应该在递交申请之前完成健康检查?


所有申请462打工与度假类别签证的中国公民都需要进行健康检查来满足健康要求。健康检查包括体检和X光胸片检查; 根据申请人的个人情况,可能会被要求进行其他检查。

在递交462打工与度假类别签证申请之前完成你的健康检查,将确保你的申请审理没有延迟。

 


Q8.

如果我近期已经做过体检怎么办?


如果你已经在过去6至12个月的时间内完成健康检查,你可以先递交签证申请, 然后审理你申请的工作人员会告知你是否需要做进一步的健康检查。

 


Q9.

如果完成了健康检查但是没有获得签证,健康检查费用可以退还吗?


不能。如果你没有获得签证,你的健康检查费用不可以退回。健康检查结果有效期为12个月,并且其他类别的签证申请也可以使用。



  4. 成功案例  

 

以下几张图片是我们以往的成功案例。



那么最后,小成想问大家,是否打工度假签到期了就一定要离开吗?


小伙伴们如果想继续留在澳洲也可以通过申请学生签证或其他的签证~ 详细信息请参考我们之前的文章《WHV无限期延长总攻略 | 你想不到的留在澳洲的N种方法!



澳洲Australia,

欢迎每一个WHVer, 

在打工度假这段过程中,

感受生活,享受生活,感恩生活。


悉尼总部:

Level 1, 309 Pitt Street, Sydney

布里斯班分公司:

Suite 207, 250 McCullough Street, Sunnybank

大连分公司:

辽宁省大连市中山区中心裕景T2-2-703




不只专业 不止专业

97.83%的好评率是我们的立足之本

做不到每年服务上万客户

做得到以至诚相待每一位选择通成的亲故

留学移民生活不易

通成与你同舟共济


Tel:(02) 8033 9613

Web:www.ausu.com.au




    查看全文