回顾:澳大利亚各州的商业投资移民在最近一个月内陆续关闭又重新开启。

关:2018年12月18日:新南威尔士州政府暂时关闭商业投资移民的申请(188类和132类);

关:2019年1月2日:昆州政府宣布暂时关闭全部商业移民类别的担保!

关:2019年1月4日:维多利亚州和南澳也关闭了188&132商业移民!

关:2019年1月7日:西澳也关闭了商业投资移民的申请。

开:2019年1月9日,以新州、南澳为首的州政府恢复了商业移民的申请通道,西澳紧随其后也开放了申请通道。目前维州也已经在官网发布声明将在2月份恢复申请通道。现在只有昆州暂时没有发布开放信息。


据我们了解,此前多个州的投资移民政策暂停是因为州政府需要重新规划配额数量。目前各个州已经调整完毕,开放了新的申请。从整个过程中,也不难看出澳洲政府目前对于投资移民项目的高度重视

近年来,澳洲移民政策日益紧缩,而如今189独立技术移民的分数居高不下,让很多人在移民的道路上望而却步,不知所措。在这样一个紧张的形势之下,商业投资移民项目开始受到越来越多中国申请人的关注,热度正在逐步升温


那商业移民对于留学生群体来说距离真的有那么远吗?商业投资移民究竟是什么?如果读书期间考虑商业投资移民是否可行呢?小成将在本文给大家详细介绍适合留学生的、大部分移民澳洲的投资者都会选择的188A类签证!


188系列投资移民签证,为国内许多成功人士开启了一扇移民澳洲的大门。尤其是澳洲的188A投资移民,是目前最火爆、最受欢迎的移民方式之一,此外,它的通过率一般也较高。它最大优势、最吸引人的地方到底在是什么呢,小成总结了以下几点:

优势1:无学历要求、无硬性语言要求

优势2:投资金额小,且资金灵活

优势3:投资领域广泛

优势4:全家移民

优势5:签证持有者的子女免费就读澳大利亚公立小学、中学

优势6:在澳居住时间灵活,自由往返澳大利亚


188A基本情况介绍  

188A商业创新类别签证是一个为期4年的临时居留签证。只需经营2年生意便可能满足申请条件。如果你有意在澳州境内创业或者购买生意符合如下条件就可通过188A商业投资移民啦:

  • -主申请人不超过55周岁

  • -主申请人有直接参与经营管理企业的成功经历

  • -商业或家庭净资产达到80万澳币

  • -企业营业额达到50万澳币

  • -评分达到65分


举个例子,同学A毕业后拿到485签证,和同学B志同道合创业成立了自己的公司,经过两个财年的运营后,

同学A满足以下条件:

年龄:25-32周岁 -- 30分

学历:商科、计算机、科学本科学位 -- 10分

英语:雅思4个5分/PTE4个36 -- 5分

资产:他和配偶的资产加起来达到80万澳币 -- 5分

企业营业额:两个财年都达到50万澳币 -- 5分

企业拥有1年商标注册 -- 10分


同学B满足以下条件:

年龄:25-32周岁 -- 30分

学历:文科、艺术等本科学位 -- 5分

英语:雅思4个6分/PTE4个50 -- 10分

资产:他和配偶的资产加起来达到80万澳币 -- 5分

企业营业额:两个财年都达到50万澳币 -- 5分

企业拥有1年商标注册 -- 10分


➡️同学A和同学B都满足65分评分要求,两个家庭可以从485签证转为188A商业创新移民!

➡️甚至资产达到130万澳币的“豪系”童鞋们,你们不需要英语都可能达到65分的评分要求。

<这边附上188的评分表>



常见问题

问题1:代购生意可不可以申请188A?

答:可以,如果有注册ABN的话。


问题2:代购生意算出口生意,是否可以拿到出口贸易的15分呢?

答:普通的代购不能算是出口生意,需要具备相关证书。需要确切答案,请联系我们。


问题3:餐馆生意可以申请188A吗?

答:当然可以,餐馆、外卖、奶茶店等都可以。


问题4:对生意的利润多少有要求吗?

答:没有。


问题5:学生签证持有者可以在澳洲做生意吗?

答:可以,只要有合法的工作许可就可以。拥有合法工作许可的配偶也可以做生意。


问题6:有没有要求一定要聘请澳洲本地员工?

答:188A阶段没有。


问题7:我爸爸在国内已经有生意了,符合188A条件,我在澳全职念书,现在可以移民吗?

答:如果你未满23周岁,恭喜你哦,你爸爸可以带上你一起全家移民。


问题8:我是跟着我父母拿到的188A签证,现在超过23周岁了,他们过2个月准备申请888永居签证了,我怎么办?

答:你还是可以跟着你父母一起拿到888永居签证。


对于中国的申请人来说,澳洲是理想的移民国家,特别是商业类移民吸引了一大批人。而188A也为很多留学生开了一扇移民澳洲的大门。所以在如今移民形势如此紧张的情况下,大家不妨可以考虑投资移民这条道路。有任何商业移民问题都可以咨询我们通成移民留学。想要申请新州商业投资移民的,尽快与我们联系,事先规划和准备好材料,待政府开放新名额后,我们可以安排第一时间递交。 随着技术移民难度的加大,商业投资移民也正逐步进入抢名额阶段,先到先得。

为什么选择我们

通成移⺠留学,让您的移⺠之路更省心!我们提供的不只是签证和法律服务,更关注您在澳洲发展的每一步!


  • 澳洲持牌移⺠律师公司

  • 精通中国商业运作环境

  • 收齐材料后3天内递交申请

  • 指定移⺠律师量身定制方案

  • 丰富经验应对签证疑难杂症

  • 熟悉澳洲各州州政府担保细则

  • 维护客人利益、保护客⼈隐私

  • VIP贴⼼服务入澳后⽣意创建、⼦女⼊学、购房等需求

  • 权威合作伙伴将助你一臂之⼒


看完这些,如果你觉得188A仍然不适合你,那还有别的办法吗?

答案是:  有!扫描下方二维码添加通小成,我们将一对一帮您制定属于你的移民之路。移民有很多种途径,总有一个是适合你的!

⬇️⬇️⬇️